Синее пламя

Виталий Гончаров 5
Кони несутся вмах
Жёсткий оскал судьбы
Этой ли сабли взмах?
Иль просто пришествие тьмы?

Но кони несутся вскачь
Искры - из под копыт
Или по нам этот плач
Или по тем, кто забыт?

Жизнь - как удар стрелы
Мелькнёт, и вот его нет
Жизнь - как укус пчелы
Судьбы жестокий ответ

Но всё же строим мосты
И пишем стихи и песни
Поём мы свои мечты
И одни мы поём, и вместе

Что же оставишь ты
Пройдя сквозь синее пламя?
Мосты, стихи и мечты
Ведь всё остаётся с нами!