Киев должен быть взят...

Иван Благой
Киев должен быть взят
И очищен от нечисти.
Богородицы взгляд
К нам взывает из вечности.

Сонмы наших святых
К нам взывают с небес,
Князь Владимир средь них –
Русских крестный отец.

Православный весь клир,
Что не предал Христа,
И весь русский наш мир
С верой в Бога в сердцах.

Мы святой Киев-град
Отобьём у врага.
В нём пройдёт наш парад
Под раскаты «ура».

Освятим мы и Лавру
Пеньем Божьих молитв
И пленим Минотавра,
Что на троне сидит.

Как победный финал
На тернистом пути,
Будет наш трибунал
Над врагами Руси.

Киев должен вернуться
В лоно Русского мира,
Чтоб народу очнуться
От кровавого пира.

А иначе зачем
Реки крови пролили,
Чтобы братьев-славян
Вновь на нас натравили?

    20 августа 2023