Точка

Лин Гридэй
Во мне что-то перевернулось,
Словно прежде жила в бреду –
Этой мысли я улыбнулась,
Ведь я больше тебя не жду.

Твои письма меня не греют,
А твой юмор уж не смешит –
Мои чувства к тебе трезвеют,
Пусть от горечи и першит.

Твои игры не впечатляют –
Тебе лучше найти гитару,
Она тоже свой звук меняет
Исходя из репертуара.

И твой стиль – то жара, то стужа,
Ощущалась мной как в аду,
Но теперь мне твой рай не нужен,
Ведь я больше тебя не жду.

Может в жизни и мало перца,
Но я с острым на "вы", поверь.
И, быть может, открыла б сердце,
Но сегодня закрою дверь.