СССР потерянное в прошлом

Денис Силантьев 74
Демократия=
Капитализм=
Государству насрать
На жизнь
Индивидуальной личности,
Не приносишь пользы
Обществу
-Сдохни...

Нет демократии
-Социализм
Каждый должен
Приносить пользу
Для общества
И каждый
Должен иметь
Образование,
Жильё,
Работу,
Получать лечение
-Бесплатно.
Жить ДОСТОЙНО
И ДОЛГО,
Чтобы приносить
ПОЛЬЗУ ОБЩЕСТВУ.

СССР потерянное будущее.