Тайны любви

Света Коновалова
Прикасаюсь к вам легкой рукой. Так же бы я ласкала ребенка.
Это странная нежность- так чутко, но вы ведь поймете.
Там, за гранью любви, все так мягко, пушисто и тонко.
Вы услышите. Знаю. Во сне, наяву- но придете.

Буду долго смотреть вам в глаза. Изумляясь. Как будто не веря.
Я звала. Но откликнулся вдруг неожиданно- слышащий кто-то...
Так бывает?.. Внезапно и вдруг, словно новая жизнь, открываются двери.
А все прошлое- смыто, размыто, забыто, всей сердца работой....