Как посетить Великий бал у сатаны?

Илья Уверский
Как всем известно почти немец, убийца и шпион Воланд с двойной В на визитке посетил Москву не только для того, чтобы устроить театральное шоу.
Его основной целью было организовать великий бал у сатаны.
И вас конечно же интересует как на него попасть.
В этом нет ничего сложного. Специально для вас передаю информацию непосредственно от М.А.Булгакова.

Бал начнется ровно в 12.00 в полночь по часам судного дня. Часы эти вы найдете в любом месте с доступом в интернет. Осталось буквально полторы минуты, так что, пожалуйста, не опаздывайте. Место проведения - в аду. Вход через большой огненный камин. Если верить автору, шоу будет весьма масштабно и величественно. Так что спешите. 

Если интересны детали, ознакомьтесь пожалуйста с пророчествами Фатимы. Спасибо.