И вот предо мною весь мир необъятный

Татьяна Забурунова
И вот предо мною весь мир необъятный...
Я солнцем над миром взойду
Травинкой, росинкой, цветком небывалым...
Я здесь, я в твореньи живу.
Как скульптор, художник,
как истинный гений,
Я создал удел твой земной,
Я дух, что летает в пределах вселенной,
Я - вечность, я - свет и любовь.