Яблочно-медовый звёздный день

Светлана Богданова 5
А сегодня ещё лето!
Много солнечного света!
Вот и Спас прошёл медовый,
Вчера Яблочный - плодовый!

Между яблок и орешков,
День рожденья твой, Аришка!
Все созрели угощенья:
Мёд и яблоки, орехи!

В честь Арины дня рожденья
Звёзд на небе представленье!
Август - время звездопадов:
Посмотри - зажглисьПлеяды!

Вот бы в гости нам позвать бы
Всех, с кем любишь ты играться-
Всех котят, пушистых, милых!
Может, Сфинксов из пустыни?

Птичек, кроликов, собачек,
Всех друзей, сестру и брата!
Завернуть в объятья сказки -
В деньрожденный добрый праздник!

Ветер причёску растреплет,
Вот и кончается лето!
Счастья тебе пожелаем!
Сердечно тебя обнимаем!

Цифровой рисунок автора