***

Николай Ваганов
Я водил ей строчкой по губам
Нежно гладил рифмой по спине
И двойные смыслы по слогам
Проникали томно в темноте.
Сладко сладко тянет в глубину
Я в плену от этих сладких грез
То ли сон а то ли наяву
Грудь твоя скользит от моих слез
Да не часто, знаешь, но сейчас
Существую только для тебя
Пусть нам это счастье хоть на час
Весь я твой, а ты опять моя