Во мне живут родные люди...

Владимир Шепель
                Памяти родных
                и близких.

Спят деревья, камни, лица...
Море Чёрное мне снится
И застывшая волна
Хрупкой нежности полна.

Шереметьево приснится.
Самолёты в небо птицей...
Мамин изгляд необычайный,
Поцелуй, навек прощальный.

Моря Чёрного столица.
Сын погибший живым снится.
Шёл по жизни смело, с песней
В родном городе, в Одессе.

Крым. Здесь жили дядя с тётей
В любви, в счастье и в заботе.
В сон приходят, как живые,
Красивые и молодые.

В руках Валеры пела скрипка.
Любил Париж. Всегда с улыбкой.
Ушёл из жизни тёмной ночью -
Память забыть его не хочет.

Во мне живут родные люди.
Они живут, пока их любят.
Пока мы помним их до боли,
Сердце и память не неволя.

В ночи шумит, бушуя, море,
О жизни и о смерти споря.
И к берегу спешит волна
Слезой тоски, любви и горя.


                20.08.2023г.
                Нью-Йорк.