Ты меня утомил ожиданием

Евгений Гущин 2
                *****
            Часто думаем постель лучше чаепития?
      -  Не стоит женщине в любви торопить события…
 
  Даже в шаге от желанья, прежде, чем раздеться - взвесьте?
     К сожаленью, убедилась… Лучше всё озвучить вместе.

 Ты отнёсся, гляжу с пониманием, как "безудержно" надо любить?
   Что меня утомил ожиданием… Мне, пожалуй, пора уходить…

                *****