Милая

Гасан Раджабов
Чувства, и в огне не горят,
Сердце моё не плачь.
Верю, мне тебя не унять,
Слёзы за маскою спрячь.

Я на краю стаю,
На осколках любви горю.
Пусть эта боль уйдёт,
Не проходит, не пройдёт.

Мила мила милая,
Не моя ты, любимая.
Мила мила милая,
Радость моя мнимая.

Я одинокий страж ночи,
Вином и дымом я лечусь.
Но грусть,
Ранит мне душу грусть.

Встречи с тобою я ищу,
Памятью я твоей дышу.
Но ты.
Стираешь все следы.