Когда стоишь перед чертой...

Борис Михлин
Когда стоишь перед чертой,
Когда задумался о вечном,
О том, что прожито душой,
О предстоящем - бесконечном,

Всё прошлое уходит вдаль,
Становится совсем ничтожным,
И только светлая печаль
О том, что было невозможно -

Достичь космических высот,
Летя сквозь мглу быстрее света,
Найти у моря тихий грот,
И чтоб весь год ласкало лето,

Поймать судьбу свою за хвост,
И чтоб она не разлюбила,
Найти к мечте хрустальный мост,
Быть снова юным... до могилы...

             ***

Поёт Горелик Олег
http://disk.yandex.ru/d/H9IkM28nRsfzTg