Любовь познавши не умрем

Вероника Удовиченко-Ивашина
Любовь познавши — не умрем,
Мы возродимся в новом свете,
Впитав все лучшее при этом,
Теперь уж точно не умрем…

Пусть станет реже сердца стук,
Оно не перестанет биться,
Ему дано, дано молиться,
За откровенность милых рук…

Кто сделал первый шаг вперёд
Не знал, как может быть прекрасно,
Не важно: день то или праздник,
Главнее, солнышка восход…

И в утре сонном да нагом
Еще проявится знаменье,
Как свет, глоток благоволенья,
Что окрылит и стон и дом…

Об этом точно вновь споём
И возродимся в новом свете,
Впитав все лучшее при этом,
Любовь познавши — не умрем…
(Ника)
Февраль 2023