Возраст Шрёдингера

Кир Магин
Россия. Возраст Шрёдингера -
не молода и не стара.
Её герой единственный
в пространстве в метра полтора.

За стенами чёрт пойми что -
все паразиты точно там.
Так он сказал, но сломан стул,
и паразитом стал он сам.