Шаумянка

Юрий Гуров
Как всё было давно,
Да и это неважно.
Этот город теперь
Навсегда в моём сердце.
Красноводский бродвей,
Шаумянка - доселе
Среди дней и ночей,
Что летят в карусели.
Заглянуть бы туда
На денёк и не боле,
Где твоя слобода,
И бескрайнее море.
Там, где ты молода,
Я безусый мальчишка.
И любовь хороша,
Души яркая вспышка.
Двор любимый, родной,
Жизнь открытая книжка
И разлука с тобой-
Наших судеб ошибка.

август 2023г.