Летнее мгновение

Тарасикова Наталья
Я,бегу заре навстречу,
Летний миг красот ловлю,
Сердце бьётся, трепыхаясь
- Утро, я тебя люблю! -

Вновь печаль, а может радость,
Не возможно уж сказать,
Что, так биться, заставляет
Моё сердце, замирать.

Рассвет машет без сияния,
Небо хмурится с утра,
Но, а лучик пробиваясь,
Душу радует, скользя.

Ожила листва спросонья,
Волшебство хранит глядя,
Ветерок, ночной проказник,
Шепчет о любви слова.

И простор раскрыл объятья,
Воздух, чистый изумруд,
Жизнь, как летнее мгновение,
Дарит сказки новый путь.