Пахнешь слабостью

Андрей Воронов 3
А ты знаешь что пахнешь слабостью ,
Неприкаянной и дрожащей ,
Не какой то наивной шалостью ,
И банальной как слог скользящий ,

С безупречностью смотришь сладостью ,
Прилипающей и царящей ,
Взгляд искрится медовой радостью ,
Звездной россыпью в мир летящей ,

Улыбаешься солнечной яркостью,
Ослепительной т ворожащей ,
И туманишь сознание ясностью ,
Безысходно к тебе манящей ,

Знаешь чувствую дышишь мягкостью,
Окрыляющей и бодрящей ,
Словно весточка с чудной благостью ,
С райской прописью исходящей ,

И смеёшься такой прозрасностью ,
Водопадом большим шумящей ,
Как влияние однозначностью ,
Ароматом на слух щипящей ,

И целуешь с особой жадностью
Будоражущей и кричащей ,
С изумительной деликатностью,
Кошки сладостной и мурчащей.....