Ну вот и всё...

Лариса Чурилова
Ну вот и всё,
Закончилась твоя эпоха,
Слова умолкли,
Споры позади.
Сначала снег укрыл могилу,
Потом ростки травы…

Осыпались цветки сирени –
Я помню ты её любил.
И вишен яркий сок,
И птичьи трели…
Тебя лишь не найти.

***

Как глупо, опрометчиво, наивно –
Ведь думалось, ты навсегда со мной.
Как пусто, больно, и не верю,
Что не придёшь домой.

Без цели жизнь моя теперь,
без смысла.
И память режет сердце пополам
на до и после…
Как же это вышло?
А голос изнутри твердит: "Не верь..."

Упрямая – не мне смиряться
и покоряться воле бога злой,
Отчаяние, скорбь и боль -
уйти в себя, закрыться и забыться,
и быть с тобой…