Пускай минёт простуда от любви

Вероника Удовиченко-Ивашина
Пускай минёт простуда от любви
И кашель, что тобою предназначен,
Я отворила двери в злые сны,
Я зачерпнула счастье и удачу…

На крыльях откровеннейших тревог
Лечу, сама не знаю, как так сталось,
Что ты опять, опять со мной продрог,
Хоть раньше, милый, так и не бывало…

Хриплю немного горлом и строкой,
В глазах слезинки-бусинки ожили,
Я поняла, что ты давно не мой,
И не бывал моим родным в помине…

Перелистаю календарь всех встреч,
Сиюминутных вспышек наслаждений,
Хотелось мне того, что не сберечь…
Лечусь… весной и светом откровений…
(Ника)
Июль 2023