Ранняя моя...

Иван Кривов
Моё небо сегодня устало:
Мнется девкой, ещё и психует,
Поднимая харизму бокала
"До/нельзя" перепитием судеб

Толь твоих , толь моих... Без осколков
Вряд ли в будущем будет девчонка
В этих смыслах... А грани так тонко
Режут в/кос дополнением челке.

Я сегодня немного не в небе.
Дотянуться..? Как скажешь, родная.
Хорошо, что июнь не был маем...
Хорошо...

Ранняя моя... Первая...
Кожа твоя иссине-бледная...