Флирт

Светлана Старухина
Давай пофлиртуем с тобою немножко…
Начнём всё с игривой,лучистой улыбки.
Оценим друг друга пронзительным взглядом,
послушаем мысли внутри.
А может вина?
Не мешает,немного.
Игристого, сладкого или сухого,
чтоб кровь разыгралась слегка.
Подключим флюиды свои.Как магниты.
Быть может сведут нас они тайной нитью,
покажут, что скрыто от глаз.
Откроется может друг к другу влечение,
такое внезапное ощущение-
по телу бегущий заряд.
Безумные мысли несут к эйфории.
К безудержной страсти,
родившейся снова,
во время шального и лёгкого флирта
с бокалом сухого вина.