Заветная мелодия -отрывок

Валентина Григ
На руки её тонкие,
невероятно нежных линий,
Он опустил букет
прекрасных белых лилий.
В её руках цветы
лежали, как в колыбели
И люди, увидев это чудо,
душой запели.
У каждого из них своя
заветная мелодия-
И в ней любимый голос
звучал - С тобою я...
И каждый уносил с собой
невыразимую печаль.
Она как отзвук прошлого,
несбыточного. Жаль.