Ты ведь сильная точно знаю

Вероника Удовиченко-Ивашина
Ты ведь сильная -- точно знаю,
Сердце выдержит, сердце -- сталь,
Не ходи-ка ты у судьбы по краю,
Не носи-ка ты темноты вуаль...

Выдыхай печаль, а вдыхай простор,
И душе скажи, чтоб не маялась,
Будет новый день, новый разговор
О любви, о том, что не каялась...

Отпусти обиды все и безмерный страх,
Не молчи когда, есть о чем сказать,
Пусть горит огонь до конца в глазах,
Пусть все сложится да все сладится...
(Ника)
Июль 2023