Вернись под кожу

Андрей Григорьев 7
Мы поспешаем, вечно впереди
Все мысли наши, или позади
Воспоминанья прошлого штурмуют,
А время, как нам кажется - бунтует.

Нет, время не виновно в нашем дне,
Не там мы место выберем себе
Где Богу посвятить готовы душу,
Чтоб Он мольбы реальные послушал.

О прожитом прощенья просим мы,
О будущем несём Ему мольбы,
А через настоящее проходим
И ничего в ответе не находим.

Вернись под кожу, ощути себя
Пока ты жив, под сердцем есть душа,
А в ней частица Бога обитает
И все ответы на вопросы знает.

Нам совесть только может подсказать
Как можем мы с душою поступать
В согласии, а это значит с Богом
- Тогда не пожалеем мы о многом.

       20.08.2023 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.