Возможность - когда сидишь...

Алевтина Ерема
Когда сидишь и сам с собою,
Беседу, честную, ведёшь.
Тогда, лишь, только осознаешь,
В каких глубинах сокрыта ложь.

В твой позвоночник неустанно,
Вливается поток иной.
Он тешит эго, давит страхом,
Душе и духу, - не родной.

Чистый свет нам в помощь будет,
Развеет в прах навет чужой.
В потоках истинных, купаясь,
Мы воскресим здесь, рай земной.