Что-то в счастьи у нас антракты Андрею Макаревичу

Влад Норманн
Что-то в счастьи у нас антракты,
затерялись его следы.
по России идут теракты,
и повсюду разгул беды,
и такие приходят факты,
что хватают людей инфаркты,
и уже нитуды, нисюды,
и неясно: что впереди?
Но надеемся на удачи,
верим в счастье грядущих дней,
нам сквозь мрак впереди маячит
и зовёт за собой манящий
яркий свет неземных огней,
пусть все беды сыграют в ящик,
будем дальше мы гнать коней,
жизни хочется настоящей,
будем, люди, дышать вольней,
есть мечта о высоком чуде,
гнать коней нам и будь, что будет,
не расстанемся, люди, с ней...

1999