Довольно долго больно было

Вероника Удовиченко-Ивашина
Довольно долго больно было:
В непониманьях жизнь,
Когда-то я тебя любила,
Но ветер стих…

И пламя, что горело ярко
Смутилось вдруг,
И как-то стало очень зябко,
Прощай, мой друг…

Переписать хотела строки,
Но не смогла,
Не так уж сильно были плохи’
У нас дела…

На память нежные куплеты
Сложила в стол,
И в расставание оделись
Каскады слов…
(Ника)
Август 2023