обезьяна машка - 11 872

Август Май
обезьяна машка
14:32
Публикация номер - 11 872

обидеть мишку каждый может,
ему хрусталик заменили
в хорошей клинике на ножик,
и видеть мультики или
просто у телека корчить рожи -
медведю машеньку подменили -
и смотрит вся страна мартышку машку,
как пишет мишке на бумажку
какой-то бред - а где же гроши?
мишка был господин хороший,
но ему в дупле гнездо слепили,
и с горя всю неделю пили,
и так никто и не заметил,
что обезьянку стали строже
считать, как денежку в горошек,
в горшках сирени куст слепили.

      20 августа 2023 года примерно 14:41

***