Вечер...

Борис Львович Фроенченко
Дробь хрустальных шариков -
Тучка разродилась,
В семицветье шарфика
Небо нарядилось...

Травы, влагой сытые,
Ветер томно гладит
И листва умытая
Нежится в прохладе...

День к концу зарей влеком,
Вечер сонно дышит,
Подстригает облако
Ласточка над крышей...

Небо в бледных кафельках,
Луч последний Солнца-
Дня остались капельки
Лишь на самом донце...
          (14.07.2005г.)