Свет осени

Ираида Солодовникова
Без света нам не выжить круглый год,
Без тихой радости нет подлинного счастья..
Да,осенью неярок небосвод,
Но ценно её тёплое участье.
На прошлое взирать со стороны
Мы будем все,порою слишком часто,
И с нетерпеньем снова ждать весны,
И вновь благодарить её за счастье!