Тане - 3205. Канай, старик, за океан!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Тане - 3204. Конечно, мЭр - неподсуден, повар-да!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   20.08.2023 11:35   

***

Реальные сроки дают - беднякам,
Блатным, богатеям - условно,
Приходится плохо - простым мужикам:
Закон их крушИт - поголовно!!!
Зачем же байден неподсуден,
Тщедушный, злобный, старикан,
Народные, калечит - судьбы,
Неправильный, плохиш - "пацан"???!!!...
Канай, старик, за океан!!!

***

Благодарю, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.08.2023 14:51   

Георгий Сергеевич Тюрин   20.08.2023 14:52