За Дашу!

Москаленко Оксана Брониславовна
 
Посвящается Дарье Дугиной, погибшей от рук украинских националистов 20.08.2022 г.
 
За Дашу! Триста тридцать три*!
И рвутся к цели Искандеры.
Умри, поганый укр, умри, —
Предатель православной веры!
 
А Дарья – мученик, в Раю,
Домой душа её вернулась.
В бессмертном воинском строю.
Руси молитвою коснулась.
 
Мы панихиду пропоём
За наше воинство Христово.
Прицельным яростным огнём
Мы отомстим. Даём мы слово.
 
*) «Триста — тридцать — три» (333) — неформальная команда для залпового огня артиллерии, используемая российскими артиллеристами, в частности, в ходе специальной военной операции на Украине.
 
© Оксана Москаленко, член Cоюза писателей России, г. Пушкино