ещё один

Ан Юран
ещё один день
ещё одна книга
ещё одна проблема
ещё одно воспоминание

ещё один взгляд
ещё одна удача
ещё один романс
ещё одна ложь

ещё одна ночь
ещё одна женщина
ещё один базар
ещё одна новость

ещё одна война
ещё один путч
ещё одна измена
ещё одна потеря

ещё один вокзал
ещё один отель
ещё один стрим
ещё одно стихотворение

не могу сказать:
ещё одна жизнь
ещё одно счастье