Ты у меня одна

Полина Шибеева
Вот нежность течёт в меня, словно молочный дым
Я сдался в объятья рукам, как песок, золотым
Я вижу глаза твои, чёрные будто полночная мгла
И дрожь пробегает, как рябь от движенья весла

Я тихим касанием метку оставил на теле, как знак
Я снова влюблён, я - смеющийся и озорной дурак
Я волосы глажу опять, будто волны, что так легки
Целую ладони и спину, живот, и коленку твоей ноги

И мир замирает, и воздух становится словно воск
И мой позвоночник искрится, и плавится тут же мозг
Я всё забываю, я будто бы в сладком танцую сне
Я падаю в омут и словно купаюсь в сухом вине

Мне больше не надо друзей и случайных встреч
Мне нужен лишь вечер, камин и тепло от свеч
Твой голос пьянящий, касания пальцев и тишина
Помни, любимая: в горе и радости ты у меня одна