Горе от ума или Против природы не попрёшь

Лео Серж
Не повернуть мне время вспять
А с этим новые заботы -
И вот комиссия опять,
Что вечно требуют с работы

Шикарный август,с ним жара
Шлифует воздух без сноровки
Иду в больницу я с утра -
Футболка,шорты и кроссовки

Уж солнышко вовсю печёт
Ну есть,как есть - поди не май
И пот со лба ручьём течёт
Футболку просто выжимай!

В больнице я - окончен путь
А вот вам сценка,как с театра
Она и есть рассказа суть:
Стою в дверях у психиатра

Дипломы на стене висят
Но веет злобой атмосфера
Вот врач,она,под пятьдесят
По взгляду видно что мигера

Аж на душе не хорошо
(приём быть "томным" обещает)
"Ты что ко мне  в трусах пришёл?" -
она с надменностью вещает

Я ей в ответ,как индивид
Собрав в кулак мужскую злобу:
- Обидел чем мой внешний вид
Такую важную особу?

"Надели б лучше вы штаны" -
мне говорит сия "девица"
Мол в таком виде не должны
Вы в кабинете находиться

И я могу слова связать
И развязать их как Гудини:
-А что о девушках сказать
Что к Вам приходят в юбках "мини"!?

Лосины,стринги,декольте
Открытый топ,шифон прозрачный
Поди не юбки с варьете!
Что Ваш ответит норов мрачный!???

Готов убить за правду я
Аки хохол за ломтик сала!
Она шипела,как змея
Но всё ж бумаги подписала

Во мне бушует злость,пока
Обиду память не забудет
Коль жизнь течёт без мужика
Купи вибратор - легче будет!!!