Прощай любовь моя

Михаил Кузьмин 66
Прощай любовь моя, прощай!
Как было больно повторять
И как тревожно было думать,
Так незатейливо терять
И так бездушно предавать
Себя вонзая в эту сумять,
Ты променяла нас опять,
Поправ незыблемую память

Кому роптать,уж коли ты,
Меня казнишь самозабвенно
И не прекрытые мечты,
Убитые тобой мгновенно,
Остались в сердце умирать
Дыша тобой уже едва ли,
Они когда-то умирали,
Там глупости твоей печать

Крепись мой друг!
Не много нам осталось сил
Сорвать оков порочный круг
И не взирая на усталость 
Никто пощады не просил, 
Кто околдованный сомненьем,
И вопреки своим сметеньям,
Родную душу погасил

С тебя воздастся,видит Бог!
Уйти с лафета не удастся,
Когда вознёс тебя злой Рок,
Погибнем оба, может статься,
И спросят люди невзначай,
Как можно было нам расстаться?
Мне ничего не обещай,....
Прощай,любовь моя,прощай!