Дорога в лето

Алексей 69
Деревенская дорога
в бесконечное лето
Подожди нас немного,
потерпи до рассвета.
Окунёмся, пожалуй,
в этот солнечный рай…
Вот и утро настало,
подымайся, вставай!

Мы вернёмся в деревню
и найдём наше детство,
Это счастье наверно,
это радостно сердцу!
Только здесь, а не где-то
с солнцем вместе, с дождём…
В бесконечное лето
той дорогой идём!