***

Татьяна Кырова
Как хорошо среди лозы прекрасной
Срывать горстями спелый виноград.

***
Кто назовёт бесчувственным тот камень,
Остыл уж воздух, он хранит тепло.

***
А юность что?! Лягушка на руке.
Осенний лист не выдержит лягушки.

***
Помериться бессмертием с богами
Посмел поэт, вкушая виноград.

***
Тот лепесток не удержать руками,
Что задрожит от пламени свечи.

***
В любви бегите от грозы –
У счастья крылья стрекозы.
Ударит гром, погаснет свет,
Где нет любви и счастья нет.
Так хрупок мир любви и счастья,
Что трудно избежать ненастья.