собака павла плавала - лови, как скоба - 11 874

Август Май
собака павла плавала - лови, как скоба
15:05
Публикация номер - 11 874

собака павла плакала, плывя, как скоба от шкапа;
пашка плавал и лакал лекарства капша,
в отверстия карстового сталагмита капал
фильтрат, как самогонный аппарат с ковша,
во швах, как вша, как старпрм с трапа,
а собака, как скоба, клыками подгребая в шаг,
гребла на благо павла плавно, но страха
аристарха на стихире не было; по лбу лапша
стекала на глаза с уша, обдала абдуллу рубаха,
а собака баксов плакаты вешала, не плоша,
когда пашА кушал плов с плюща финансового краха.

          20 августа 2023 года примерно 15:15

***