Может...

Алина Марк
С усмешкой бестрепетно рвущий рубаху,
И вечно зовущий себя полубогом,
Бастардом ковида, предвестником страха -
Ты видел немало, но помнишь немного.
Ты ищешь себя на ладонях вселенной,
Но кто обещал, что найдется потеря?
И кто говорил, что найдется мгновенно?
Нет, что ты, конечно, я искренне верю,
Желание - это фундамент успеха.
Но, видишь ли, мой драгоценный, сегодня,
Когда так давно никому не до смеха,
Навряд ли мы станем смелей и свободней,
Пока не...
 Пока все останется прежним,
Но скоро, я чувствую - сердцем и кожей, -
Мы станем иными. Я - сильной. Ты - нежным.

Меняйся.
Я тоже попробую.
Может...