Ветер перемен

Виктория Полянская 4
Уходили порогами годы
Изменялась страна, города,
Разбивались мятежные воды
И взрослели мои  сыновья.

Жизнь неслась, обгоняя ветер,
Время, годы листали альбом
Засекретил сюжеты вечер
И откроется тайное днем.