В тихом омуте...

Артур Кирдянов
В тихом омуте, водятся черти
И такие, что страшно сказать
Я прошёл-это всё, уж поверьте
Посему, не могу доверять.

Я прошёл, что не каждому снится
И предательство лучших друзей,
Кто навеки в глазах опустился
Превратившись по масти в чертей.

И когда ты здоров слава Богу:
Есть работа, достаток, семья,
Но вот стоит споткнуться немного
Исчезают внезапно друзья.

И ты крутишься сам в этой яме
В череде самых страшных путей,
Маски стали открытыми сами
Среди лживых и псевдо- людей.

Так линяют продажные шкуры
Чтобы вдруг не остригли овцу,
В этом стаде паскудно угрюмом
Где подлец лебезит - подлецу.

Бог рассудит с небес восклицая
Он судья и ему так видней,
Но вот я, никогда не прощаю
Этих лживых по жизни - чертей....