стихотворенье

Твой Невидимый Друг
Боюсь, что подвал мой
Уже не выносит
Трупов,
Подарков и обещаний.
Какая скука.
Из сердца
В минуту -
Ровно по сотне стуков.
В воцап льются мерно
Синонимы к слову «сука».

И это любовь.
А по мне же «чума», не легче.
Я генералю квартиру,
Сжигаю свечи.
Стараюсь не думать,
И в этом мое спасенье.
На этом закончим это стихотворенье.