На море

Татьяна Ахматова
Маленький домик у самого моря.
Нежный закат. Розалин у окна.
Ласковый пенистый шёпот  прибоя,
Звёзды, песок и большая луна.

Лёгкое платьице, смуглые плечи,
Светлые локоны, трепетный взгляд.
Незабываемый сказочный вечер:
Берег, огни и духов аромат.
20.08.23