Не везёт тем людям с любовью

Максим Максон
 Любимым читают стихи,
 Песни поют, милодии играют...
 Всё это лишь о любви!
 О любви, что жизнь продолжает.

С любимыми время проводят,
Говорят всё и пишут: люблю!
За любимыми хвостиком ходят,
Боясь, что навечно уйдут.

 Боятся те люди за то,
 Что невзаимной быть может любовь;
 Страдают со своеею мечтой...
 Не везёт им с любовью вновь!

Не везёт тем людям с любовью!
Не везёт тем людям ни-с-чем.
Мне же повезло с тобою
И живём мы теперь без проблем.