Женщина в цветах

Владимир Аравин
                Я не гений, я не поэт
                Я не пишу стихи пером
                Мой совсем иной портрет
                Я инженер, изобретаю их умом...

                С уважением Владимир Аравин-Фадееф

Где любви начало, всё-же где ?               
У кого такой найти ответ
Может быть, любовь везде
Где сердце излучает свет
Но не тот, что на звезде
А свет нежности, любви секрет
Как измерить счастья миг
Понять как и где это было
Что в жизни может ты достиг
А может мгновение определило...

                Аромат души

     Нет эпитетов начертанных в талмуд
     О женщине с цветами, создать трактат
     Ее глаза, свет звёзд, искрящий  изумруд
     А взгляд, как поцелуя в губы аромат.

     Обманчива бывает красота цветов
     Зацветают без аромата в лесах они
     Нежных орхидей и гладиолусов покров
     Игрою красок влекут в объятия свои
     Душевного аромата когда не слышен зов
     То вестник любви той лживой, ты пойми...
   
                Женские глаза

Ценят камни изумруд, искрящий
А есть живые, невиданной красы
То женские глаза, собой манящих
Небесных чар, колдовской голубизны.
Порой случайный взгляд
Вас притянет, как магнит
Сил нет, глаз отвести назад
Подобно молнии, огнём пронзит
Глаз женских звездопад.
Надежды миг ловите
Напротив те глаза, ответят
Незримо судьбу молите
Зачарованность, твою заметят.

                Цветы.

Трепетной души незримый лик
Цветы умеем в садах мы разводить
Сорванных цветов не долог миг
К любви и счастью желанье пробудить.
Как красят женщину цветы
Искрящих глаз очарование
Букеты подбирай с душою ты
Как губ её незримое лобзание.
Цветов прекрасных свежий аромат
Молодости женской красоту хранит
Как лилово-малиновый закат
За горизонтом прячет солнца вид.
Любите очень, о, женщины, цветы
В них ангел вашей есть судьбы....

Р.S.
Женских прелестей образ
Бога каприз, так говорят
Слышит мужчина их голос
Даже когда красотки молчат...