Пришла эпоха Водолея. 20. 08. 2023года

Юрий Коренблит
Пришла эпоха Водолея.
Война, жара, идут дожди.
Россия победить сумеет,
Ты только верь, ты только жди.

Россию не проглотит Запад,
Сценарий янки не пройдет.
И не помогут пушки, танки,
Непобедимый наш народ.

Вам не сломить любовь и веру,
России преданы, верны,
Наши бойцы в победу верят,
Отцы и деды, и сыны.

Российский дух никто не сломит,
Никто его не победит.
Пусть враг любой навек запомнит,
Что будет, как всегда, разбит.