Единство Руси

Дмитрий Валерьевич Яршев
Мы с вами тихо исчезаем;

Жиды спешат нас растворить.

И деток много не рожаем;

Кому здесь впредь добро творить.


Здесь размножаются мигранты;

И замещают наш народ.

Когда во власти оккупанты;

И мы забыли Бог наш Род.


Сейчас, когда пора проснуться;

Оставить вовсе жидо-СМИ.

Так Боги руские вернуться;

Когда мы суть понять смогли.


Нас просвещает мирозданье;

Мы понимаем, как нам жить.

Раз управляем мы вниманьем;

И прекращаем здесь тужить.


Руси народ в сердцах единый;

Раз это с вами понимаем.

И для Богов самый любимый;

Любовь мы вместе принимаем.