Конспирологическое или о Теории заговора

Ирина Тарасова 12
Опрос Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) от 2018 года показал: в тайное "мировое правительство" верит 67% россиян ( в 2014 году их было 45%), из них 68% - с высшим образованием.


Вера в закулисные, теневые органы
Добралась у мнительных до больших высот:
Правят де Рокфеллеры, Ротшильды и Морганы,
Клан БарУхов, Виндзоры - "Комитет трёхсот".

"Римский клуб" расчётливый, где-то даже творческий,
Мировых правителей центр мозговой
Разработал якобы дикий, богоборческий,
Античеловеческий план опасный свой.

Всех давно пугает он страшными прогнозами,
А в докладах выдвинул главной из идей
Ту, что Мир наш встретится с жуткими угрозами,
Потому что много в нём развелось людей.

"Денег всех хозяева" бредят геноцидами,
Все мы - люди "лишние" стали им мешать.
Сокращают численность войнами, ковидами,
Чтобы было легче им на Земле дышать.

Мы для них являемся недочеловеками,
Жалкими частицами лишних биомасс;
Не нужны с талантами, знаньями, успехами,
Интеллект искусственный всех заменит нас.

Насаждают ценности Миру дефективные,
Где не мама с папою, а по номерам,
Где украли радугу у детей противные
И идут парадами, выставляя срам.

Против Человечества нож-убийца точится,
И везде заметна их твёрдая рука,
И купить планету всю им безумно хочется
С помощью печатного своего станка.

В латах позолоченных, кровушкой забрызганных,
Чётко к цели движутся так за ярдом ярд,
На Земле остался чтоб миллиончик избранных
И его прислужников "грязный" миллиард.

Будущее прочат нам самое печальное,
Да его хотят у нас попросту отнять.
Бой ведёт "глобальное" да к тому же "тайное".
Как же можно этому противостоять?!

Только с чистым разумом в схватке этой выстоим,
Не ведясь на хитрости новомодных врак
Про борьбу с масонами или глобалистами.
Гегемон пока ещё - вот наш главный враг!